Это наши правила

Столько мыслей в голове, такой бардак,
Взвешиваю я все «за» и «против», снова ерунда.
Чего-то хочется сейчас, но так нельзя, я знаю,
Но все равно я жду тебя, и я скучаю…

Запретный плод всегда так сладок, это трудно,
И снова без причины на кухне бью посуду.
Надеясь ли «на счастье», я не знаю,
Но все равно я жду тебя, и я скучаю…

Все как-то странно, и все само собой же получилось,
Никто же не навязывал, просто так случилось.
Что будет дальше, и потом, увы, ни ты, ни я не знаем,
Но все равно мы ждем, друг друга и мы скучаем…

И может это только миг, моменты наших судеб,
Здесь правых нет,  и нас никто за это не осудит.
Мы так хотим, и это только наше дело.
Нет, мы не врем, мы просто поступаем смело!..

И не работают на нас ничьи запреты, не глупите,
Тут наши правила, хоть что вы нам не говорите.
Наверное, так надо, раз мы их нарушаем,
Мы просто ждем, друг друга, и скучаем…



06.02.11 г.


Рецензии