Крик человечеству
Петлёй на шею галстук ляжет
И корки хлеба раздадут.
Привет!Родной завод мне скажет,
Но видно здесь меня не ждут.
Я костью в горле встал им всем,
Мне не унять толпу слепцов.
Мешаю жить им без проблем
Под тенью роскоши дворцов.
Что ж жуйте жалкие подачки
Лакеев,прихвостней и слуг.
Вот только есть тут незадачка,
Дрожите вы на каждый стук.
Мне возразите-что вы право,
У нас же вроде бы всё есть.
Царям своим кричим мы-СЛАВА!
А сколько радости,не счесть.
Да что вы мне жужжите в уши,
В кармане с фигой по ночам.
Хотите дам сейчас послушать,
Как днём,при свете я кричал!
Орал,что только силы было,
А надрывался,всё за зря.
Топтались рядом вы уныло,
И ждали, может в лагеря?
Ан нет,живой я вот он!
Пойди,сошли меня в тайгу,
И там орать буду до рвоты
И буду зашибать деньгу.
А накоплю,приеду скоро,
Вы только ждите, тут как тут.
Не перережите мне горло,
Друзья погибнуть не дадут.
03.05.1999г.
В.Масленников
Свидетельство о публикации №111020608646