Я Господа прошу о малом

Я Господа прошу о малом

Я Господа прошу о малом,
Отец небесный помоги!
Чтоб сила духа не пропала
Когда кругом одни враги.

Тяжелый крест нести судьбы,
Она так крепко навалилась,
Ты научи Господь, как быть,
Ты помоги, ну сделай милость!

Иначе, справедливости поток,
Фонтаном вырвется наружу,
Сметая всё, валяя с ног,
Он зла устой к чертям нарушит.

Гнев мой, накопленный годами,
Разверзнется с такою силой,
Что ад со страшными вратами,
Покажется забавой милой.

Разя врагов всех без разбора,
Войну начну до пустоты.
И знаю точно очень скоро,
Накажешь сильно меня ты!

Грехи мои, конечно тяжки,
Тяжел характер и рука.
Дай сил бороться с долей страшной.
Дай уберечься от греха.

С тобой уже я не один,
Тебе все мысли я открою.
Души моей ты господин,
Так помоги с судьбою спорить!

26.12.2002г.
Масленников В.


Рецензии