Я ПЕЛ ИМ ПРО ВОЛЮ...

Я пел им про волю,
Я пел про свободу.
Про то,как красиво
Прожить надо годы.

Теперь то я понял,
И это уж точно,
Вся жизнь этих псов
На привязи прочной.

Свободы понять
Пёс конечно не может.
И радость победы
Его не тревожит.

На кличку всегда,
Завывая визгливо,
На брюхе он ползает
Ради поживы.

Свободное племя,
О племя волков!
Ты слышишь мой клич,
Скрип острых клыков?

Нас много,я знаю,
Мир создан для нас.
Свободная стая
Ждите свой час!    13.11.93


Рецензии