Ложусь с иконой в изголовье
Река любви везде текла.
О горе как-то мы забыли,
Как водится,беда пришла.
Внезапно,как раскаты грома
Разверзлось лихо тут и там.
Из преисподней из утробы,
Настигли адовы врата.
Борьбы моей иссякли силы,
Железных нервов слышу стон.
Меня загнали, обложили,
На части рвут со всех сторон.
Держа в упряжке, на готове,
Я злость и ненависть к судьбе.
Ложусь с иконой в изголовье,
Встаю с молитвой в голове.
03.04.2006г.
В.Масленников
Свидетельство о публикации №111020605931
С уважением.Любовь.
Любовь Тарасова-Никитина 09.03.2011 19:07 Заявить о нарушении
Владимир Масленников 09.03.2011 22:17 Заявить о нарушении