Всё человечество поставлю я в раздумье
Хочу узнать,кто научил вас так?
Не сильно сказано-дошли вы до безумья.
Ваш мозг тупее разума собак!
На что потратили двадцатое столетье.
Тайком людскими судьбами верша?
Забыли вы оставить шанс планете.
Всех к гибели ведёте неспеша.
День следующий дарит вам надежду,
Ещё один спокойный вроде день.
Ещё разок увидим землю прежней,
Пока родная не ушла ты в тень.
08.10.92.
В.Масленников
Свидетельство о публикации №111020605882