Снова год пролетел

Каждый год,в декабре,
Подвожу я итог.
Что я сделать успел,
А чего-не смог.

Снова год пролетел,
И взрослее я стал.
Снова я не успел,
Год за даром пропал.

Хорошо в високосный
Есть на что уповать,
Год прожитый напрасно
Мне уже не догнать.

Год за годом загубим
Свою жизнь за зря.
Год,в котором мы будем
Начал я с декабря.


Рецензии