Вернись
За годом год,за веком век,
Снует повсюду человек.
Но помни,что в мороз и зной
Он возвращается домой.
Судьба нас вертит тут и там,
И дарит блеск заморских стран,
Но должен знать ты наперёд,
Что сердце к дому позовёт.
Оно откликнется однажды,
Застонет,как верблюд от жажды,
Заставит встать под образа
И скажет поскорей назад.
Туда откуда родом вышел,
Где первый раз ты мать услышал.
Вернись и сердце напои,
Журчаньем рек,росой любви!
10.01.93
Свидетельство о публикации №111020605174
Мои наилучшие пожелания!
С теплом,
Счастливая Домохозяйка 25.02.2011 08:50 Заявить о нарушении
Владимир Масленников 25.02.2011 21:31 Заявить о нарушении