***

я проснулся с мыслью о тебе
о твоем прекрасном дивном стане
о губах, что нежностью пленят,
обжигая душу при прощании
о глазах, манящих вновь к себе
искрами игривых взглядов
я хочу скорей тебя обнять
в эти дни весенних снегопадов


Рецензии