Ванечка

                Сыну
Якорёчек мой,
          Связь моя с Землёй -
                Ванечка!

Солнце - в ясный дом,
                Чистый светлый звон -
                Ванечка!

Я Тебя люблю -
                смело говорю,
                Ванечка!
Звёзды - подарю,
              Небо - подарю!
                И – валенки.
   
Сердце - забирай,
              Волю - забирай.
                ...Надо ль мне?..
Только не отдам
                Крылья - не отдам -
                Не в огне
Я хочу, чтоб жил
          Ты, мой дорогой,
                Родненький -
Связь моя с Землёй,
                Купол золотой -
                Мальчик мой.
Ванечка, расти -
             До Звезды расти
                и до Отчества!
Ты - достойный мой,
                Связь моя с Землёй!
                Родинки
Знаю я Твои все на пересчет,
                впадинки.
Родина моя   
           - там, где мой сынок
                Маленький!
               


Рецензии
С днём рождения Ванечки вас обоих поздравляю!!!!! Счастья, здоровья и всего самого лучшего!

Юрий Войнов   10.02.2011 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!:)))

Светлана Крылова   11.02.2011 03:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.