Семейная хроника - с. 13в

  Тётушка Зина добродетельной слыла,
  В гости от души с улыбкою звала,
  Угощала тем,что бог послал на стол,
  Речи говорила с явной простотой...

  Со временем в столицу въезд разрешён,
  Нет работы должной,в молчанье закон...
  Вынужден он ездить и места искать,
  Во - время не есть,не естественно спать...

  Радостью единственной внучка*** была,
  Цветиком садовым,как весна,цвела...
  Дедушка с бабушкой - Вал Земляной,
  Мамочка с папулей - над рекой Москвой...

  ----------
  ***- Лебедева Галина Юрьевна (1957)- племянница двоюродная


Рецензии