ЛЕТО
Вот и кончилось чудное лето.
Всё в цветах, всё в траве
Всё в мечтах осталось где-то.
Оно было любовью наполнено,
Родниковой водою напоено.
Оно сердца коснулось нечаянно
И осталось в душе печалью.
Словно сон пронеслось будто небыло
Тёплых дней и купанья в реке,
Словно небыло синего неба
И поляны родной вдалеке.
Так печально мне милая, где же ты?
Дай забыться твоею мне нежностью.
Подари мне страсти объятия,
Поцелуй меня так, словно я тебя.
Я отдам тебе сердце и леса тишь
И всю землю, на которой ты стоишь.
Только будь любимая всегда со мной
И ты тихо мне шепчешь любимый мой.
1991г.
В.Масленников
Свидетельство о публикации №111020503239