И потерял я и нашёл
Прощальный миг слезой разбавлен.
Ах, как божественно расцвел
Цветок пред тем, как был раздавлен!
Как я прожил последний год! -
Такое редко удаётся.
Ох, как торжественно поёт
Струна пред тем, как она рвётся.
...И если жизнь свою клеймил,
То был не прав, вы мне не верьте! -
Я сверхъестественно любил
Судьбу - всего за миг до смерти.
Слова - Руслана Смородинова,
Музыка и исполнение - Светланы Крыловой.
Свидетельство о публикации №111020510391
Дочь Земли 10.02.2011 11:56 Заявить о нарушении
Светлана Крылова 10.02.2011 13:27 Заявить о нарушении