Вы из жизни другой

Вы из жизни другой не звонили. Не плакали.
Не дурманили разум засохшими маками.
Не являлись во сне. Не дрожали под рёбрами.
И глазами меня не манили добрыми...
Где-то между страниц, пропахших корицей,
Мой засушенный образ в вашем доме хранится.

Ноябрь 2010


Рецензии