Не грусти!

Не грусти! Наше первое утро
                я забуду едва ли...
Ранний утренний луч
                света в  мокром окне...
Различаю лишь стены,
                утонув в одеяле.
И  неслышно и  робко
                рука  твоя бродит  по мне...

Не грусти!
          Ты проверил:
               я  рядом, я тут, никуда не сбежала.
И не думаю вовсе,
                от счастья чуть смежив глаза.
Я с тобой!
          Ты во мне!
                Два беспечных воображалы,
Позабывшие  даже креститься
                на образа...

Не грусти!
Помнишь, ты говорил мне:
                все будет, родная!
Знаю я, верь и ты:
         все наступит своим  чередом...
Будет новая  ночь, и,
           уютно с тобой засыпая,
Я скажу:
      не грусти, дорогой,
                все случилось,
                мы вместе, вдвоем!


Рецензии
Хорошее теплое стихотворение!
Всего Вам доброго,
Надежда

Надежда Лисогорская   27.11.2011 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!Взаимно!

Надежда Акимова-Курикова   27.11.2011 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.