Заходи, умничка
Грязые от пота,
Я стараюсь сдержанным
Быть пока есть си-
Лы. Шаги и скрипы
Порванные жала
300 раз рожают
Сельди Иваси.
Ты же просто лучик-
От любви до ручек
Походь стюардессы,
Похоть комара.
Жизнь меня не учит
И живот все пучит
И премьер наш Путин,
Путину - ура!
Свидетельство о публикации №111020307492