Mademoiselle

Как глупо. Я обиделась, а было бы на что!
Всё просто - не увидела в глазах ту нежность вновь!
Ты просто ходишь мимо. С улыбкой на лице.
А я хожу с обидой... С шипами на душе.

Теперь всё как должно быть. И будет так, как есть.
Не будет изменений, они не к месту здесь.
Не будет смешных игр. Не будет ничего.
На вид всё даже мило. Но боль уж слишком жжёт.

И кажется, что нет здесь серьёзности ни в чём.
Всё просто повторяется. Но только вот зачем...
Проходит время снова. Проходит вновь и боль.
Но... шрамы... остаются, а с ними и... любовь.

Нет разницы ни в мыслях, нет разницы в мечтах,
Всё слишком безразлично, уж слишком всё в напряг!
А разница лишь в людях, лишь в лицах в голове...
И есть конечно в чувствах... К тебе они вдвойне.

Вдвойне они прекрасней, вдвойне они чисты.
Вдвойне они желанней и вдаль устремлены.
Устремлены отсюда, от сердца моего.
И вот опять смирюсь я. Пройдёт бесследно всё.


Рецензии