Измена
Ложусь, и, кажется, шепчу тебе на ушко,
- Спокойной ночи, моя радость, моя прелесть,
Не думай ни о чём! Я разбужу тебя лишь утром!
Уставшие глаза и веки опускаю вниз,
И знаю, не хочу я просыпаться,
Так хочется красивых снов! И всё забыть!
Не вспоминать. Не думать о печальном.
Мне хочется забыть все эти...дни...
Все месяцы, что принесли печальный опыт.
Как хочется закрыть глаза, и вновь увидеть сны,
Счастливейшие сны! И золотую осень!
Ту абсолютно беззаботную пору,
В которой точно я тебя не представляла.
То сказочное время, осень Ту!
В которой жила детскими мечтами!
Что будет скоро мой осенний дождь,
И буду я опять ходить по лужам!
Учить свои любимые стихи,
И буду я опять простужена!
Что буду я писать свои стихи,
Навеянные мне случайными прохожими!
Что буду я опять любить, боготворить!
Своих родных, друзей, со мною так несхожих!
Мне очень нравилось творить хорошие дела!
Мне очень нравилось всем помогать и делом, и советом,
Мне очень нравилось быть просто Солнцем, Да!
Светить всем просто так! Светить с заката до рассвета!
Теперь я почему-то стала жёстче!
Я стала вечно грустная и злая...
Я стала слишком уж разочарованная!
И, слишком я принципиальна!
Зачем? Зачем мне это вот лицо?
Наполненое горем и обидою...
Лицо это уж точно не моё!
А как поверите вы мне, когда вы только это в нём и видите...
Не знаю как исправить те шаги...
Которые я делала вслепую...
Как сделать так, чтобы вновь стать Богиней -
Сражающей лишь добротой лучистою!
Но я забуду, я забуду всё,
Я обязательно сотру всю боль из памяти,
Забуду как и боль, так и свою любовь...
Возникшую от полного отчаянья.
И даже если кто-нибудь, ещё хоть раз...!
Наступит на меня, без сожаления,
Не буду сдачи я ему давать!
Я буду улыбаться! Без сомнения!
Свидетельство о публикации №111020300641