не важ но

и не важно сколько проходит месяцев или лет,
и не важно сколько проходит зарплат, распродаж и зим
ты все равно для нее не делаешься неуязвим,
не припрятываешь в рукаве заточку или стилет

и не важно сколько проходит других протекает сквозь,
занимает место в телефонной книжке, в постели и в голове
ты все равно не делишь себя на две
и каждой следующей высказываешь: не срослось.

и не важно ни почему, ни как, ни куда идти,
просто кто-то однажды свел вас, скрестил, смешал,
и устроил такую концентрированную нежность и оплошал
в какой-то момент руку с пульса трагически отпустив.

вот поэтому и не важно сколько месяцев, лет и снов,
вот поэтому и не важно, что там пишут другие тебе теперь
ты идешь проверять плотно ли приоткрыта дверь,
чтоб она не смогла пропустить ее, если захочет вернуться. но....


Рецензии
потрясающе...
особенно концентрированная нежность)

Анна Окерешко   04.02.2011 00:35     Заявить о нарушении