На причастие

Сегодня смерть Христову вспоминаю 
Святой кусочек тела преломляю,
К крови Его я с верой прикосаюсь
И от болезней тела исцеляюсь.

Я часто на пути изнемогаю
Порой нет сил к тебе взываю
О, Боже, помоги! На крест взираю.
И силы у Него я снова обретаю.
 
Позволь к Голгофе снова подойти,
Где можно силу и свободу обрести.
Очисть меня и освяти, мой Бог.
Чтоб за Тобой идти я снова смог.

Излей мне в сердце благодать
Грехов другим не вспоминать.
Любовью зло чтоб побеждать
Весть о Тебе всем рассказать.

Я не хочу уж больше споров,
И всяких лишних разговоров
Хочу по Слову Бога жить
И время чтоб разумно проводить.

Ты научи меня так жить
Всегда чтоб ближнему служить.
Как  хочешь ты чтоб я жила
Чтоб миру светом я была.

О, Христос, Спаситель мой,
Вновь мне сердце ты омой.
Чтобы помнить все обеты
Изучать Твои заветы.

Чтоб готовою мне быть,
Правду Божию творить
Путь к Голгофе показать,
Всех к спасенью приглашать.

Кровь Твою ты проливал
Мир от зла освобождал
Ты за всех  людей страдал
Землю с небом примирял.

О, Сын Божий, Искупитель,
Дай мне кровь твою ценить,
И тебя за дар спасенья 
Чтоб всегда благодарить!


Рецензии