Озябли руки в атласных перчатках
И инеем покрылся весь перрон.
Она ждала, мороз не замечая,
Но не сошел с вагона он.
Снежинки падали друг-друга обгоняя,
И изморозь плела по миру кружева.
Он не приехал, сердце бешено стучало,
О, как она его ждала.
К нему хотела она прижаться,
Но не мечтал об этом он.
Она ждала, что будет счастья,
А в жизни был пустой перрон.
19.12.10.
Свидетельство о публикации №111020104173