Жулик Яна
Теперь она не Юля.
Она теперь вот Яна.
Какая красота!
А завтра будет Лена,
А послезавтра Женя.
Такая, без сомнения -
Работа, прям, «мечта»!
Звонить и унижаться.
На грубость нарываться.
С тобой никто не хочет,
Маруся, говорить!
Гудки ты слышишь в трубке.
И нервно ходишь в юбке.
И жалуешься Любке,
Что некого любить.
Мошенники - звонилки,
И ересь говорилки.
Все эти Лены, Яны,
Бормочут вам всегда.
Свое всё время тратят.
И кармой в жизни платят.
Когда же скажут:
- Хватит?
Да, в общем, никогда.
Вы на отбой нажмите.
И трубку положите.
А лучше не берите
Чужие номера.
Та Яна - странный житель.
И Лена - странный житель.
Обманщик и звонитель -
Прям с самого утра.
Свидетельство о публикации №111020110897