О любви к бывшей бывшего

Она мне верит, пусть не до конца

Но время всё по полочкам расставит,

Сотрёт, подредактирует, исправит

Ведь у меня одно, не два лица.

Я верю ей, отбросив все сомненья

Лукавству места в дружбе не найти

Нам с нею в царство счастья по пути

Одной цепочки ближние мы звенья.

Давно нам с нею нечего делить

Одно над нами призрачное небо

А кто-то где-то может быть и не был

О нём не стоит больше говорить.

Она ведь для меня - почти сестра

Родной мой человечек, в этом дело!

Люблю её, открыто, жарко, смело

Надеюсь, что взаимно. Навсегда


Рецензии