Снегопад

Паутина судьбы сплелась
Миллиардами граней слепя
Звезда севера поднялась
На закате вчерашнего дня.

Средь льдистых осколков не счесть
Отражений богов нет числа
С тьмы небес снежным крошевом весть:
В мои земли приходит зима.

1.12.10


Рецензии