Театр одного актера
Рябью покроют реальность
Жизни фальшивой помехи.
***
Ежедневную роль начинаю с утра.
Висит всеми любимый
В гардеробе костюмчик шута.
***
Замаскирую в гримерке антонимы.
Удачи, счастья, успеха, любви
Моей роли подходят синонимы.
***
Игра безупречна под светом софит.
Под светом жаркого солнца
Желаю увидеть, как театр горит.
***
Действие кончилось. Померкли лучи.
Пьеса отмечена вечностью
Раз нехотя сердце стучит?
***
Автомобиль не глушу еще пару минут.
Под маской, проторенной тропкой,
Слезы скупые улиткой ползут.
Свидетельство о публикации №111013000976