Хочу, хочу... Пародия
Москаленко Сергей
"Скандала хочу, скандала,
Общественность - на дыбы!
Чтоб щеки девиц пылали,
Опешив, морщинились лбы.
Чтоб брови как тучи сгущались
И гневом сочась и слюной,
Стучали, ворчали, кричали
Расправу верша надо мной.
Скандала хочу. Чтобы снобы,
Покинув удобную прель,
Шипели натужно и злобно,
И книги мои на костре
Сжигали. Чтоб падали хлопья
Почти бестелесных страниц -
На самодовольных холопов
В манишках ухоженных лиц."
Пародия на сие стихотворение:
Я хотел бы друзья, чтобы лбы опешили,
Чтоб скандал,
и общественность - на дыбы!
Чтобы щеки девиц запылали и свесились,
И надрывно вокруг раскричались жлобы...
На лице, ухоженном кем-то до лоска,
Прикрывая кремом холопскую сущность,
Проявилась, изваянная просто из воска,
Волн Вселенной нежданная пучность...
Зря расправы ждал от мерзавцев Серега. -
Гнев зажат на губах и слюну сберегли.
Блюдолизы взасос целовали... ноги,
В общем всё, до чего дотянуться смогли.
Свидетельство о публикации №111013001917
Михаил Данчишин 31.01.2011 06:19 Заявить о нарушении