Любовь жива...

Давит сердце…Давит душу...
Мысли, мысли...Видно трушу...
Очень больно признавать
И не хочется терять
Ту иллюзию, мечту...
И надежду... Просто жду...
Жду,  когда растает снег,
Солнце опалит рассвет
И расцветит купола…
Смс…Любовь жива…

29.01.2011


Рецензии