возвращайся домой

возвращайся домой, где в углу дремлет кошка… где на раме паук доплетает узор… где уже много лет я сижу у окошка… обратив на дорогу с надеждою взор… я молю не предай… пусть дожди и пусть вьюги… пусть пути все сотрутся с поземкою лет… я дождусь и прижму твои грубые руки… к поседевшим вискам…защитив от всех бед… ты меня не предай…как бы не было страшно…как бы жизнь не калечила душу и плоть… не бросайся любви ты словами напрасно… даже если незримых достигнешь высот…
Возвращайся домой… хоть уставший, хоть бледный, хоть счастливый с другою, хоть вовсе чужой… Возвращайся домой… мой любимый, желанный, мой единственный в мире… всегда только мой…




изображение Mabel Alvarez " Фигура у окна "


Рецензии
Приятно читать. Знать и правда не пишет дама стихов, а записывает, что выдает голова... Мое почтение,сестре "по несчастью"

Алексей Щипанов   09.09.2011 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.