Пармезан ч. 4

Откуда ж проблемы и беды?!
Многострадальна Россия.
И, главное все хороши,
Пока не добрались до кресла,
А дальше огнем хоть гори,
Лишь бы в карман бы хапнуть.
Честные может и есть,
Но я таких не встречала.
Откуда? Понятие честь?
Стерли и заменили деньгами.
Нищета на пороге у нас,
Села заброшены,
Дети в приютах...
В егэ зависает компьютерный класс,
Стирая, знания школы.
Убийства. Наркотики. Педофилы. Зараза.
Молчок.
Мы работаем для того,
Чтобы не взбунтоваться.
Тихо играет
Инструментал,
Мелодично динамики рвутся...


Рецензии