Пармезан ч. 2

Страной управляют -
Отара овец:
Как-будто безропотны мы и тщедушны,
Тупы и так малодушны,
Зависимы и не свободны, жиреем,
В кредитах погрязли,
Но всё же беднеем -
В подвалах сидят те кто могут пропеть,
Рожайте скорее,
Всем же стареть.
Цензура, плакаты -
Стратегия власти -
Корону бы снять
За эти напасти:
Воры заседают,
А им бы пахать,
Их денег лишить,
Да заставить так жрать.
Сбивают, закон им не писан,
Их люди простые уже ненавидят -
Все тащат себе, на себя, за кордон,
Не жить им же здесь
Ведь Лондон их ждет.


Рецензии