Не говори мне о любви

1.Когда вокруг - сплошные стены,
  никак не вырвешься из плена,
  И бритвы лезвие - у вены,
  спасут меня глаза твои.
  Но в дни весеннего ненастья,
  когда отступят все напасти
  Чтоб не спугнуть Ворону Счастья,
  Не говори мне о любви
 п/в:Не говори мне о любви,
     ну, если - только очень тихо.,
     Не разбуди случайно лиха.
     Не говори мне о любви.
2.А если буду побеждённым,
  и наплюют в мои иконы,
  Останусь я с одним патроном,
  спасут меня глаза твои.
  Но в дни весеннего затменья
  и сумасшедшего цветенья
  Во время нашего моленья
  не говори мне о любви.
(тексты, песни, #МерлинСтерлин©)


Рецензии