Наваждение

1. Я войду через двери, пусть заперты двери.
   Я приду сквозь стекло, пусть закрыто окно.
   Я пройду через стены, сквозь тонкие сферы.
   Просочусь отовсюду к тебе всё равно.
   Не пугайся, услышав звонок телефона,
   И мой голос, хотя выключен телефон,
   И увидев глаза из ночного плафона:
   Ущипни себя за руку-это не сон
2. Я вернусь к тебе, хотя б с того света.
   Потому что и там без тебя не смогу.
   Обернусь котом с шерстью чёрного цвета,
   Прилечу воробьём, приплыву, прибегу.
   Я хочу быть с тобою, хотя б наважденьем.
   Это-карма, и-рок, и-беда,и-звезда:
   Мы с тобой будем вместе и в новом рожденье,
   Мы с тобой будем вместе, увы, навсегда.


Рецензии