Хондрики

1. Хондриков  мало  кто  видит  и  знает, чаще  бывает, что только  во  сне:
Если увидят, тотчас  забывают,  хондрики были -   и  вот уж их нет
Хондрики носят футбольные бутсы, шляпы да крылья-плащи, чтоб летать
Если  же  злятся, то больно  клюются,  или же прячут носки  под кровать
припев: Хондрики - это  не  тараканы,  не  крокодилы  и  не  грызуны,
Не черепахи и не обезьяны, даже не рыбы из  дальней  страны
2. Хондрики любят шутить и смеяться, так же как мы, они носят штаны.
Могут они иногда обижаться, также бывают они влюблены
Хондрики бегают ночью по спальне, ростом не выше они коробка
Спичек, и очень они музыкальны-клёво поют, хоть картавят слегка
припев: Хондрики - это  не  тараканы,  не  крокодилы  и  не  грызуны,
Не черепахи и не обезьяны, даже не рыбы из  дальней  страны


#Хондрики (тексты, песни, #МерлинСтерлин©)2010
https://youtu.be/dFru8ij6ABE


Рецензии