Новогодняя
Наряжать пришли мы ёлку в серебристые шары
Дед Мороз с мешком гостинцев, и Снегурочка и кот,
Коломбина с юным принцем. Наконец-то Новый Год
2 Ёлки и себя украсьте и налейте всем вина
Мы желаем всем вам счастья, пожелайте счастья нам
И когда пробьёт "12" - ожидайте волшебства
И мечты начнут сбываться, стрелки тронутся едва
3 Мы, игрушки в ярких красках - оживаем раз лищь в год
Скоро мы вернёмся в сказки, скоро мы уйдём в комод
В эту ночь случится чудо. Мы пришли сказать вам весть
Что оно сегодня будет - не проспите, чудо - есть!
есть любительский клип на песню :https://www.youtube.com/watch?v=2pzSW0Ax2_c
вокал:(ЛиКа/Лия/Тукбаева)
Свидетельство о публикации №111012803328