Белая песня

1.Белая комната с белою дверью.
  Белая кошка на  белой печи.
  Белая вьюга ревёт белым зверем.
  Теплится белое пламя свечи.
припев: Эй, проснись, девочка в белом!
 Проснись, белый жених идёт! / 2 раза
2 На белой простыне белые руки.
  В белой рубашке спишь белым сном.
  Слышишь ли ты колокольчика звуки?
  Белые кони стоят за окном.
припев.
3 Ты навсегда станешь белой невестой.
  Скоро уж полночь на белых часах.
  Белое ждёт тебя королевство,
  Белые ангелы на небесах.
припев
(тексты, песни, #МерлинСтерлин©)


Рецензии