Тусклый свет луны...

Тусклый свет луны
Слабо освещает путь.
Жизнь упавшей звезды
Коротка.Не успеть и моргнуть.

Шёпот мрачных деревьев,
Обступивших дорогу,
Заставляет поверить,
Что живём мы немного.

Хруст сучка под ногой
Опускает вниз взгляд.
Мы одни под луной.
Не вернуться назад.

        10.07.2008г.


Рецензии