японское
Где сакура дико цветет,
Живут почему-то японцы,
А русский Иван не живет
Японцы кричат молодецки:
"Банзай!" - и ножом у живот
А русский Иван под Тамбовом
За водкой в магАзин идет.
Японцы все танку слагают,
Несущие грусти клеймо,
А русский Иван отдыхает -
На досках, нажравшись в дерьмо
Свидетельство о публикации №111012705523