Метель
Мчится земля под ноги-
Рвущийся с неба снег
Метелицы-недотроги
Сечет по бокам тугим
Шпоры вонзая в кожу
Плетки крутой пурги
Гонят в лицо порошу
Всадник к груди прижал
Вьюг белотканное знамя
Вихрится грива в сто жал-
Пепельновласое пламя
Как богатырь Пересвет
В бой впереди дружины-
Месит и тень и свет
В снежной тестомашине
Стягом вьется в руке
Снежная круговерть
Бьет по моей щеке
Пальто норовит поддеть
И не имеет значения
Свет кривых фонарей
Зимнее снеговерчение-
Вот бы домой скорей!
Свидетельство о публикации №111012704825
...погода с какой точностью!...
Успехов Вам!...и лета:)
Ольга Крашенинникова 2 28.01.2011 08:25 Заявить о нарушении
Полякова Наталья 50 28.01.2011 21:18 Заявить о нарушении