Новый вид поэзии Русский Трактор. Часть-П

Тракторист застрял,
Напился в стельку.
Спит в лесу, а страна ждёт рекордов.

Природа шепчет,
Сапоги давят.
Купил автомобиль Ниву:"Трактор!"

Сочинил  стихи,
Хочется кушать.
Жена ушла к другому:"Свобода!"


Небо в алмазах,
Навоз во дворе.
В море белуга с икрою плывёт.

Поют соловьи,
Зима на дворе.
Лечу в Магадан, путёвка в руке!

Пиво тёплое,
Постель помята.
Плохой сон:" Тьфу, в Гадюкино дожди!"

***
Vik Starr - http://www.litprichal.ru/work/65074/

Нынешняя необъяснимая любовь к различным танкам, хайку (хокку) и прочим японским штучкам сподвигла меня изобрести новый вид поэзии – Русский Трактор.
Размерность: 5-5-10
Рифма не нужна.
Смысл, в принципе, тоже.


Рецензии