Подари
Мне себя.
Как по щучьему веленью
Подари тебя.
Мне не надо роз, конфет,
Нужен ты.
Даже с дымом сигарет
До версты.
И не надо мне духов
Дорогих.
И не надо женихов
Мне чужих.
Нужен близкий и родной
Человек.
Чтоб любил меня такой
Целый век.
Нужен тот, кто понимает,
Не бранит.
Кто во сне оберегает
И хранит.
В небеса меня скорей
Подними.
Подари ты мне себя,
Подари…
Свидетельство о публикации №111012606538