Ангелу-компасу
Или в кому впал?
Молитв не слышишь,
Зло стеля под ноги...
А может сдался
Или же предал
Или устал
Со мною по дороге.
Ты где, мой ангел?!
Где мой компас в жизнь?
Куда идти
Я путь во мгле теряю...
А в сердце голос
Сильной будь, иди
Он не ушел,
А просто проверяет...
Свидетельство о публикации №111012605656