След

Снег на улице,снег в лесах,
И в словах твоих,и в глазах...
Тихо падает на землю белый снег,
У любви зимой короткий век.
Тишина кругом и покой,
Мне лишь слышится нежный голос твой,
Что рисует болью на снегах ковре...
Я спешила к тебе,к одному тебе!
Так идти,брести не пойму куда,
Оставлять следы с целью в никуда...
Обернувшись назад,опускаю взгляд,
Показалось...Не звал
И мой след пропал.
След пропал и ты думаешь нет меня,
Не ленись,родной,
Подними глаза...Видишь,
Небо огромное над землёй,
Я дыханьем пишу:
"Я твоя,а ты мой!"


Рецензии