Прочные нитки

Сколько нужно перебрать ниток,
Чтобы найти прочные ?
И сшить ими одеяло.
Укрывшись сшитой одеялкой,
Нам будет теплей и уютнее.
Знаю прочного ничего не бывает,
НО так хочется верить,
Что найдутся , те самые нитки...


Рецензии