Горьких слёз немая картина...
Горьких слёз немая картина ,
Вот казалось бы гол ,
Ан , нет , снова мимо ...
Острова острой боли ,
Каких - то переживаний .
Вот казалось бы взлёт ,
Ан , нет , снова падение ...
Отряхнувшись , собравшись ,
Дальше шла она .
Пересыхало всё во рту ,
Губы трескались от зноя .
А внутри глыба изо льда ,
Вновь не понятая ...
Шла принцесса
Потерянного времени ,
Девочка добрая ,
Милая , ласковая ,
Среди людского зла ...
Свидетельство о публикации №111012507254