Звук
Тысячью бликов рождаюсь в пространстве.
Голос его - самый сильный инструмент
В границах сверчувственного постоянства.
Нет во мне ни седин, ни тревоги,
Лаской сторожкой стреножена.
Блюзовым сном перекрыты дороги.
Он подарил мне мой звук.
Я встревожена.
Свидетельство о публикации №111012409809