Я в Китае. Стих четвертый. Белый

На сердце боль, в желудке жженье
Послать б все это на ***
Толчок, гостница Шендженя
Я скушал черепаху.

Сижу на нем давно, прогнув
Кончается бумага
Скажи мне, неизвестный друг,
Мне Это надо!?

Толчок, толчок, толчок, толчок
Мечта ведений
Включите мне в отдельный счет
Ночные бденья.

Толчок, ты стал моей мечтой
Любовью, птицей
Толчок, с тобой хорошо
Давай жениться!

Здесь русского уже давно
Не встретишь тела
Я ж друга белого нашел
Знакомьтесь - Белый!

Вот потихоньку отпускать..
Настало благо
Что за херню я написал..
Прости бумага


Рецензии