***

Как храм мои стихи -
На месте казни,
Удачны  ли, плохи,
Но  лишь не праздны.
Фундамент - монолит
Сложён на совесть,
Из кирпичей обид -
Из боли то есть.
Я стены возвела
Из плит доверья,
Колоколам  дала
Мотив  апреля,
А стёкла в витражах -
Мечта - надежда,
Что  каждый новый шаг
Не тот, что прежде.
И купол в небеса
Взмывал стозвонно,
А я - глаза в глаза
Перед иконой...


       март 2003 год
        г. Острогожск


Рецензии