Просто совет
Носите женщин на руках.
На шею сядут моментально,
Всегда с улыбкой на устах.
А слезть заставить неудобно,
Со временем привыкнешь к ней.
Что уживаешься свободно,
С такой проблемою своей.
г. Ялта.11.01.2011г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111012405160