Уступаю тебе
Уступаю и это предел,
Завтра утро настанет похмельем,
Знаю, ты отпускать не хотел.
Провожай, отвернись на мгновение,
Не показывай мне эту боль.
Отпускай, не держи, нет терпения,
Видеть ярость в глазах и огонь.
Не сжимай, не ломай мне запястья
Я должна, отпускай же скорей,
Мне б дожить до второго причастия,
Там законною стану твоей.
Сбереги, я живу ожиданиями,
Серых будней томительный сон.
И прибито гвоздем расписание,
Жизнь моя, что, зачем и по чем.
Разорвать, то, что, в общем, то замкнуто,
Никуда от себя не сбежать,
Солнце прячется, где-то на Западе,
Что бы день мог ночи уступать.
Отпускай, и не дай мне опомниться,
Расставания тоской отмеряй,
Я любимая, я не любовница,
Это помни и не забывай
Свидетельство о публикации №111012401971