Отпускаю...

Благословляю, люблю и отпускаю
Сколько раз намеревалась написать
Что ж так больно, будто умираю
Я откладываю и не могу сказать.

Благословляю, люблю и отпускаю
Навсегда твоею,  конечно мне не стать
И нет пределу страсти – замираю
Губы дай твои, хочу их целовать

Благословляю, люблю и отпускаю
Силы покидают, не просто устоять
Невозможно убежать, себя я проклинаю
Дружбою – любовь свою, не хочу пятнать.

Благословляю, люблю,  и отпускаю……..


Рецензии